En TORI nos encontramos en búsqueda de un HORNERO para dar soporte al área de COCINA.
Funciones:
- Verificar el buen estado de los pollos crudos y marinados.
- Rotular los pollos marinados con fecha de producción y vencimiento.
- Rotar los pollos marinados en un máximo de 48 horas.
- Realizar la pre-cocción de los pollos según la proyección realizada por el jefe de cocina.
- Abastecer de carbón y leña al horno brasa.
- Realizar la cocción del pollo según los tiempos establecidos en la receta.
- Realizar una buena rotación de los productos según el PVPS (primero en vencer primero en salir)
- Cumplir con las buenas prácticas de manipulación.
- Mantener el área de trabajo limpia y ordenada.
- Informar al jefe de cocina la baja a productos en mal estado o vencidos.
- Cumplir los procesos y las recetas de cocina al pie de la letra.
- Cumplir con los horarios establecidos solicitar oportunamente descansos, vacaciones, permisos.
- Participar de las capacitaciones organizadas por administración o gerencia.
- Cumplir con los protocolos: COVID-19, seguridad y salud en el trabajo, hostigamiento sexual.
- Cumplir con el RIT (reglamento interno de trabajo)
Requisitos:
•Experiencia de 2 años realizando las funciones detalladas en pollerías.
•Secundaria completa.
•Disponibilidad para trabajar de manera presencial en Surquillo.
Beneficios:
- Planilla completa desde el primer día de trabajo.
- SCTR, Seguro Vida Ley y EPS (Opcional).
- Bono mensual por recargo del consumo.
- Alimentación cubierta al 100%.
En TORI, promovemos la inclusión laboral y estamos comprometidos con el crecimiento y desarrollo sostenible como parte de nuestra cultura organizacional, por ello invitamos a personas con habilidades diferentes a formar parte de nuestra gran familia.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: S/.1,500.00 al mes
.$ads={1}