Importante empresa que brinda servicios de alimentación masiva en Instituciones educativas y empresas requiere coordinador(a) de producción para que realice las siguientes funciones:
1. Planear y organizar procesos de medición de la calidad integral de los alimentos procesados en el interior de la empresa (calidad nutricional, microbiológica y organoléptica).
2. Realizar vigilancia y control del cumplimiento de las BPM en todas las etapas de transformación del alimento .
3. Alimentar los indicadores del proceso de producción e informes.
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4. Capacitar al personal
5. Dar solución oportuna y eficaz a las no conformidades que puedan presentarse en el desarrollo del proceso de producción.
6. Realizar auditorias internas a su proceso o a otro que haga parte del sistema integrado de gestión de la Empresa, de acuerdo a las necesidades presentadas o a sugerencias del equipo del SIG.
7. Velar porque se lleven cumplidamente todos los registros del área de producción, y hacer seguimiento y verificación de los mismos.
8. Verificar que dentro del proceso de producción se cuente con todos los elementos necesarios para asegurar la calidad de la misma (Planta física, personal competente, equipos y materia prima).
9. Recibir las visitas del personal de salud en cada uno de los restaurantes cafeterías y el centro de producción de panadería, comunicar los hallazgos a cada una de las coordinaciones de los procesos del Sistema Integrado de Gestión.
10. Entre otras.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por contrato
Duración del contrato: 4 meses
Salario: A partir de $1.800.000 al mes
Educación:
- Técnico superior universitario terminado (Deseable)
Experiencia:
- dos: 1 año (Deseable)